洛阳铁通

洛阳地图 cncitymap 城市在线 2007-5-11 16:14:00

铁通通信信息有限责任公司(简称“铁通”英文简写CRC)是经国务院批准,信息产业部核准,国家工商管理局注册的经营电信基本业务和增值业务的大型电信运营企业。成立铁通公司是国务院的重大决策,是国内电信体制改革的重要组成部分,是电信市场打破垄断、引入竞争机制的需要,铁通公司的成立意味着电信服务质量将日益提高。
  铁通洛阳分公司成立于2001年6月,是从原郑州铁路局洛阳分局电务系统中划转出来,按照现代企业制度要求组建的电信运营公司,现有员工740余人,资产3.2亿元。拥有个1.2万个固定电话用户、140个互联网固定用户、1.1万个传呼机用户,形成了以洛阳为核心的陇海线东到郑州,西至渑池;焦枝线北至沁阳、月山,南至龙门;侯月线济源至山西省阳城、嘉峰;以及洛阳至宜阳共计431公里铁路沿线及周边地区的电信运营业务和通信网络,铁通洛阳分公司拥有在中原地区先进的通信设施和网络资源,成熟的管理体制和经验,稳定的客户群体,训练有素的技术队伍。经营本地、长途电话业务、数据通信、光纤接入、无线寻呼、网络资源出租、电报传真、互联网、信息服务和附加电信增值服务等。铁通洛阳分公司将按照:“全新铁通,全心服务”的理念,在立足为铁路服务的同时,以市场为导向,不断追求管理创新、技术创新、服务创新,与各电信企业精诚合作,全面提高服务质量,竭诚为洛阳人民及沿线各地人民提供热情、周到、迅速、方便的优质服务。

网站:http://www.cttly.com/index.asp

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
洛阳轴承集团[05-11]
洛阳市财政网[05-11]
洛阳一高[05-11]
洛阳石油[05-11]
洛阳车管所[05-11]
洛阳一拖[05-11]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.