洛阳政府网

洛阳地图 cncitymap 城市在线 2007-5-11 14:29:00
主要职责
  (一) 负责市政府会议的准备工作,协助市政府领导同志组织会议决定事项的实施,会同有关部门搞好市政府新闻发布的组织工作。
  (二) 协助市政府领导审核或组织起草以市政府和以市政府办公室名义发布的文件、市政府领导同志的讲话。
  (三) 研究、审核市政府各部门、各县(市)区政府报送的文电,并提出处理意见,报市政府领导审定。
  (四) 根据市政府领导的指示,组织协调各部门、各县(市)区的工作,对有争议的问题提出处理意见,报市政府领导决定。
  (五) 协助市政府领导组织处理需要由市政府直接处理的重要问题、突发事件及重大事故。
  (六) 督促检查市政府各部门、各县(市)区政府对党中央、国务院、省政府和市政府文件、会议决定事项以及领导批示的执行落实情况,并向市政府领导报告。负责市政府各部门、各县(市)区责任目标的管理和督查工作。
  (七) 承办全国、省、市人大代表建议和全国、省、市政协委员提案工作。
  (八) 围绕市政府中心工作开展调查研究,搞好政务信息的编发,为市政府领导决策服务。
  (九) 负责市政府文电的收发、运转、印制工作,指导政府各部门、县(市)区的文秘工作。
  (十) 负责市政府值班工作,及时向市政府领导同志报告重要情况,并协助处理各部门和各县(市)、区向市政府反映的重要问题。
  (十一)负责市政府办公室机关人事、党务、纪检、监察和老干部的管理服务工作。
  (十二)负责市政府机关行政事务、安全保卫、房产管理,搞好后勤保障与服务工作。
  (十三)负责市政府法制局、口岸办公室、无线电管理处和市政府驻北京、郑州、上海等办事机构的管理。
  (十四)办理市政府领导同志交办的其它事项。



网站:http://www.ly.gov.cn/
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
洛阳火车票查询[04-27]
洛阳天气查询[04-27]
洛阳移动话费查询[04-27]
洛阳烧伤医院[04-26]
洛阳济仁肾病医院[04-26]
洛阳风湿病医院[04-26]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.