洛阳地图 >> 生活查询 >> 洛阳轴承集团  酒店预订2-3折起

洛阳轴承集团

洛阳地图 cncitymap 城市在线 2007-5-11 16:01:00

本公司是洛阳轴承集团有限公司的控股子公司,具有独立法人资格,是自主经营,自负盈亏的大型轴承制造企业。
  本公司以洛阳轴承集团有限公司为依托,配备具有生产管理轴承企业经验的各类中高级人才。技术力量雄厚,设备先进。可为用户研制生产各种类型各种用途和特殊性能及非标准的ф200~3200MM的大型、特大型轴承。产品和设计采用计算机优化设计,使产品性能处于最佳状态。采用
一级计量单位鉴定的量具和仪器,保证尺寸传递的准确性。生产的产品完全符合国家标准和企业标准的PO(G)、P6(E)、P5(D)级精度。产品广泛应用于重型机械、起重设备、矿山冶金、发电设备、石油钻探、医疗设备、航海、航空、航天、核能工业和科技尖端部门的配套。出厂产品商标为“LYC”。本公司1999年元月通过ISO9001质量认证。为国际认可论坛多边承认协议(IAF/MLA)集团承认。
  本公司自成立十多年来为国家研制生产数十个新品种,解决了从美国进口特大型轴承和部分SKF特大型轴承国产化问题,并为宇航地面实验站制造出特殊要求,高精度的特大型轴承,填补了国家空白。我公司信奉“质量第一,用户至上”的宗旨,弘扬“信得过”精神,竭诚为用户服务,为用户负责,与用户共繁荣。

网站:http://www.lycrh.com/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
洛阳市财政网[05-11]
洛阳一高[05-11]
洛阳石油[05-11]
洛阳车管所[05-11]
洛阳一拖[05-11]
洛阳网通[05-11]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.